Из цикла Душа моя

на 31 марта
Пытался я - забыть тебя!
И разум с этим соглашался.
Вот: одиноким я остался….
«Да ты – дурак!» кричит душа.
01.04.10
*****

Моя душа – укреплена тобой!
Что мне: невзгоды, беды и печали!?!
Хоть гады все вокруг. Меня - достали.
А я – спокоен. Весел. Ты – со мной!
01.04.11
*****

Всё в разложении: мысли, тело.
Всё в горечи: и в сердце, и во рту.
Пытался хоть в работе, (это – дело!)
А всё – в говне. И сам - говно несу.
*
Спаситель мой! Мой ангел поднебесный!
Прости мой грех, ПРОСТИ – прошу!!!
Душа молчит. (Вот это интересно.)
Быть может, спит? Согласна? Не пойму.
01.04.11
******

Моя душа – исчезла без тебя.
Искал её в трясине зыбкой,
Где жизнь идёт, с кривой улыбкой
Держись, паяц! К исходу дня
Ты пропадёшь, судьбу кляня!
01.04.11


Рецензии