В этой сети
Киллобайты мгновений по проводам,
Только каждый в душе одинок и пуст,
И так было, так есть, и так будет всегда!
Не решить всех вопросов холодным "нет",
Не расставить всех точек за один миг!
Киллобайты в сети подло рвешь, интернет!
И сжигает внутри... этот сдавленный вырвется крик...
Киллобайты любви, миллионы затасканных слов...
Перемен настроений страшится лишь только вода!
Киллобайты сомнений и пара неверных шагов!
И лишь в доле секунды роднее опять города!
02.04.2011 год.
Свидетельство о публикации №111040209299
Доброй весны! Ирина
Ирина Фетисова-Мюллерсон 06.04.2011 03:33 Заявить о нарушении
Надежда Радионова 06.04.2011 17:17 Заявить о нарушении