Не надо...
Мы встретимся однажды.
Миг запомнится каждый,
Когда глаза загорятся.
Не надо так смотреть,
Я здесь, я рядом
Найди меня лишь взглядом.
Разлуки нам не стерпеть.
Не говори мне слов,
Я поняла все враз.
Не нужно лишних фраз,
У любви нет голосов.
Прокомментируйте, пожалуйста! Заранее благодарю)
Свидетельство о публикации №111040209294