целуемся, милый

целуемся, милый. я так не пьяна тобой,
что с пальцев слетает пустая искра
и я разлетаюсь с тобою на атомы
и мной управляет неведомый страх.
целуемся, милый. я знаешь что думаю?
что в перерывах баталий мечи
уже заржавели. не буду я дурою
и ты успокойся уже, не мечись.
целуемся, милый. целуемся медленно.
нам нечего, кажется, больше скрывать.
целуемся милый. а после разденемся
что б после и кожу с нагих тел срывать.


Рецензии