В своём пути...

( Музыканту, другу...Пасечник Владимиру )

Под звуки не стареющего " рока "
Мой друг услышал глас пророка,
и отрекаясь от мирских проблем
ушёл за будущим в да гонку.

Его усталые глаза
расскажут истины забвение -
Не выйдя в "свет" он не забыл
о том прекрасном поколении.

И где-то там, в своём пути,
настигнув светлое былое,
он скажет мне своё: " прости "
" Но не хочу всё по иному "

" О том, что было не грущу,
плохое вовсе забываю,
и от мечты не отдаляясь
себя всё больше познаю  "

И звуки не стареющих мелодий
меня тревожат с каждым днём.
Я не хочу чтоб по иному,
и не хочу...чтоб всё потом...

1990г


Рецензии