Кругосветка
законы эволюции - те же вопросы, другие ответы.
должна быть дистанция - так, чтобы по диагонали,
через ядро (америка-франция) наши точки соединяли.
мы все-таки не заброшенные безлюдные территории,
осталось что-то от прошлого - и земли, и акватории,
нас любят почти восторженно, и даже гладь океана,
стежками меж нами проложенная, спокойна – правда же, странно?
вернуться – звучит избито, но мне-то чего бояться?
я ездила долго, я даже забыта твоим солярисом.
мне самая лучшая в мире от памяти старой таблетка
досталась – я просто давно в себя отправила кругосветку.
Свидетельство о публикации №111040209247