Короткометражка
Длинней ночи солнцестояния
Я – выдохшийся на дорожке пловец
Трехкратный призер осознания.
Сюжет незатейлив: герой одинок
Потерянный, грустный, бесполый,
Словесных коктейлей любитель, промок
В сраженьях по водному поло.
Его половина – под темной водой
Уже убежавшего века
Он стал бы дельфином, акулой - любой
Частицей, но не человеком.
Но вот она жизнь – черно-белый экран
С мечтой «Нарисуй мне барашка»
Пустая коробка, смотрю крупный план
заевшей короткометражки.
Свидетельство о публикации №111040209225