любовь-нелюбовь

Линиями на руке, мыслями по темени,
Я сегодня выпила сердце допьяна,
На любовь мою к тебе очень мало времени,
Слишком кратко, прямо залпом осушу до дна.
Наших радостей теперь –Видимо?....невидимо…
Близко ли, далёко ли….только не вдвоем.
Чувствам я поверила, разум же обидела….
Три-четыре, в ми-миноре «песню» допоем.
Разговоры по душам ладятся-не ладятся…
Из-за этого всю ночь, видно, не спалось…
Лишь в твоих  ладонях сердце по краям оплавится.
Лишь под утро позвонишь-спросишь-Что стряслось…
Как всегда отвечу я-все у нас размеренно,
Как-то правильно, логично, но лишь…для тебя.
А в груди моей война, в мелкие расстреляна…
Но нельзя же жить мечтами, вовсе не любя…
Надоело делать вид, что так терпко любится,
Сладким яблочным туманом поманит кальян…
Тот кто никогда не верил, страстью не откупится…
Не прозреет никогда, кто в любви был пьян…
По-хорошему прошу-встретимся-не встретимся,
Без руки-без слова-порознь, что ни говори…
Я на следующей сойду- все, давай, увидимся…
Только вслед глазами-стрелами больше не смотри….


Рецензии