Черное крыло Обращение

Все пустое, смертный, все пустое.
Ты - никто, и жизнь твоя – ничто.
И не можешь погулять ты на просторе,
И не можешь птицей вылететь в окно.

Твой удел бараном быть – не волком,
И ты раб – другого не дано.
И хоть рвись, хоть бейся – все без то’лку,
Простым смертным нужно лишь одно:

Секс, да выпить; деньги, да побольше, -
В голове – последнее дерьмо.
И к чему же вам, всем смертным, рощи?
Вам иное зелено, свежо.

Все пустое, смертный, все пустое.
Ты – никто, и жизнь твоя – ничто.
Я же погуляю на просторе,
И поднимет черное крыло.

(02.04.2011)


Рецензии