тот, что так дорог мне... моему другу...

                "но зато мой друг
                лучше всех играет блюз!"
                (Е.Маргулис, А.Макаревич)


мой яркий, солечный мотив,
моих стихов опять причина...
пой! не хочу, чтоб голос стих,
тот, что так дорог мне, и милый,

люблю твой строгий, чёткий шаг,
твою удачу и погоны,
твоя хандра - мой первый враг,
она с тобой нас не догонит,

тем, что уверенность несёшь,
какие принципы и мысли -
горжусь, ты гордость мне даёшь,
и много мудрых, зрелых истин.

шутливый, шумный баловник -
ты с детством тоже не расстался,
везде быть лидером привык,
и всё ж мальчишкой ты остался!

с тобой мне трудно, не таю,
но без тебя в 100 раз труднее,
я тоже для тебя спою,
уже на днях, в твой день рожденья!


Рецензии
здорово, Наташа, очень искренне!

Улекса фон Лу   05.04.2011 19:06     Заявить о нарушении
Ларочка - спасибо!

Не Рыжая Лисичка   05.04.2011 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.