Слушаю Владимира Семёныча

       Я одного тебя боготворю
       За праведные грешные стихи.
       И за тебя я душу разорю –
       Разбейте. Разорвите на куски.
                Автор.
День летит или плетется, так и сяк.
Мрачны мысли мне в ночи печаль молчат.
Коли сил запас для жизни уж иссяк,
Сяду. Слушаю Владимира Семеныча.
А бывает, будто все вполне. Вполне…
Маскируется под благо тяжкий час.
Пережить такое время, как во сне,
Мне поможет слово чистое Семеныча.
Может, скажут, мол, поехала она!
Это ж надо так! Мол, душу разорю!
Да, ее с любовью и сполна
Я Владимиру Семенычу дарю.
Я снесла непонимание снобов,
В их глаза взглянуть могу я, хохоча.
Но... Молчанием отвечу им. Без слов.
Все слова я зачеркнула сгоряча…
                1991 г.


Рецензии
АЛЁНА! С Днём Рождения Владимира Семёныча-помним, любим, грустим, слушаем
Голос Совести России!

Старостин Олег   25.01.2016 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Олег. И Вас с днем рождения нашего дорогого Человека!
Спасибо, что не забываете:)
С уважением - Алёна.

Алёна Нимитрюк   25.01.2016 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.