От моря до моря, от края до края
Слетаются птицы, так же, как в мае.
Сметая фантазии, кружат над землей,
Играет мой разум, который не мой.
Бледное небо, солнечный свет,
«Жизнь удивительна!» - скажет поэт,
Кажется, время зажалось на дне,
Всё потерялось, словно во сне.
Мир погрузился в сырое безветрие,
Воздух покрылся слоем бессмертия,
Яркая радуга глянет в глаза,
Кончилась ночь, и разбилась слеза.
Свидетельство о публикации №111040209131