революция себя итог на сегодня
мне сдаватся нельзя, а выигрывать можно
я потери не считаю и патроны в сердце есть
бой проигран, но сегодня, я в атаку вновь полез
я итог войны не знаю, руководство я сменил
каждый день неуправляем, лишь бы к солцу а не в низ
закат так дерзко не скрываясь,
не застрелил меня собой,
а утащил туда со стаей,
кто был со мной, кто вечно свой.
а тем кто будет говорить,
что жизнь закончена на дно,
я покажу победный флаг,
что сшил свободой я давно.
его багровая окраска,
даёт всем сдавшимся понять,
что пораженья кровь засохнет,
и ей победу расжигать.
своевольная реальность
ей я думал управлял
смерть не любит кто уверен
что он сам ей призвал
и не думай что в тоннле
свет на верх тебя зовёт
думать можешь то что хочешь
но иди всегда вперёд
взгляд измениться и тело
эфимерная судьба
если верить то не важно
есть ли то чего ты ждал
нам глаза горят лишь ярче
пока есть куда смотреть
ты борись не отпуская
счастья дай, и свет в ответ
и враги желав удачи
видят мой нелёгкий путь
красота с войной смешаясь
яд в лекарство перетрут
этот день любовь разрубит
ад и рай, на тень и свет
завтра, знаешь, не наступит
завра нет, и смерти нет!
Свидетельство о публикации №111040209113