Роняя лепестки cтояла роза
Стояла роза,
И так же падали мои
Малютки слезы...
Как понять мир вокруг,
Как убрать многоточье,
Чтобы не было «вдруг»,
Чтобы было всё точно.
Чтобы солнца лучи
Разбудили улыбку,
Поскорей бы грачи
Прилетели. И рыбку
Золотую поймать,
Загадать три желанья:
Я хочу понимать
Все пути мирозданья.
Я хочу, чтобы все
Были просто довольны,
Что живут и глядят,
Чтоб им не было больно.
Чтобы ты улыбался,
И думал о том же,
Чтобы мир повернулся,
И радуга тоже.
Чтобы ты был со мной,
Чтобы были мы вместе,
Я промчусь над Землей,
Залетя в поднебесье.
Свидетельство о публикации №111040209112