Я взбираюсь по теплым ступеням

Я взбираюсь по теплым ступеням
За пределы воздушных миров,
Я взбираюсь всё выше, а небо
Остается внизу. Мир богов.

Мир с другим, неизвестным нам сводом,
Мир, совсем непохожий на наш,
Мир, что дышит в лицо нам свободой,
Мир – неизвестность, мираж.

Создан тот мир не для наших сознаний,
Он не подвластен мышленьям людей,
Сколько бы не было в мире желаний,
Все они ждут подходящий им день.


Рецензии