Любовь зла, ну что поделать?

Любовь зла, ну что поделать?
Она не управляема, увы...
Ты можешь возмущаться, бегать,
Но убежать не сможешь от любви.

Она, как воздух, как свет солнца,
Без них ты вакуум, пустота,
Твоя душа зажата в кольца,
Тебя не существует, темнота...

А если любишь, веришь, знаешь,
И если теплая душа,
То мир прекрасен, просто таешь,
Идя за ручку и молча.


Рецензии