Очень наглядно про позитифф

Вот бредет он по дороге,
А навстречу едут дроги.

Следом движется народ,
Словно очередь идёт.

Поглядел дурак на пеших.
"Ну-ка, думает, - утешь их,

Чтоб шагали веселей
За телегою своей!"

Сапожком дурак притопнул,
О ладонь ладонью хлопнул

Да как пустится плясать,
Ногу об ногу чесать!

Взяли люди дурака,
Стали мять ему бока,

Били, били, колотили,
Полумертвым отпустили...

(с)


Рецензии