записки

все записки предсмертно горят,
все старанья на ощупь легки.
я шагаю в расплавленный сад,
выпуская портрет из груди.

инквизиция будет права -
площадь неба умножить на свет -
и старанья предсмертно горят,
и слова все похожи на смех.


Рецензии