Когда я рядом с Богом- все красиво!
Спокойна и светла моя душа,
Но мимо радость и удача мимо,
Когда от Бога удаляюсь я
И все мои победы и вершины
Не от моей руки и силой не моей
Ведь горы двигают не исполины,
Но те,кто ближе к Богу,кто Ему верней
Все достиженья,все свои награды
Сложу у ног Спасителя Христа
Ведь без Его любви мне ничего не надо
В Нем жизнь моя,в Нем-счастье,в Нем-мечта!
Свидетельство о публикации №111040209051
С уважением: Румяна Лазарова
Румяна Лазарова 16.08.2014 20:27 Заявить о нарушении