давай с тобой

Давай с тобой устанем, от чужих речей
И будем пить вдвоем, целебную осоку
А если, нет?Не хочешь?Хрустальное соке
В хмель подливая  память  понемногу

Давай утопим в этих..чашах...города
И не дадим, сыграть, на "бис" молчанию
Что, наша с тобой жизнь?!..бегущая вода
Смывающая, на своем пути, -  причалы

И в затиши таких,предвиденных..реприз
Зависло в небе смогом смешанное чувство
Но нет, его не тронув, просто - промолчим
Оставив недотрогу бережным минуткам

Прижмись ко мне,и просто,о чем то,о своем
Поведай, позабыв, о том как спешно время
Давай прильнем к друг другу,телом и душой
Что б, сердце одинокое в груди,не холодело


Рецензии