Место

На Свете есть много загадочных мест
И там где удача преследует всех,
И там где за вами гоняются деньги,
И там где для всех вы почти уже гений.
Я с местом таким знаком по наслышке
Читая о нем не верьте мне слишком.
А тот человек, что мне рассказал ,
Он власть приобрел , он время менял.
Он смог проникать в другие миры.
Им познан был свет и призрачность тьмы.
Он понял, что жизнь это-лишь суета.
И в мире есть цель -с пасти бы себя.
И прах в этом мире с себя сотрясти,
Что б легче свободу душе обрести.
Мудрец и разумник , философ идей,
Он смерть уважал и близок был с ней.
Начало искал он в конце бытия.
В кольце нет  предела , но все новизна.
Загадочней мест не сыскать на земле,
Чем те, что таятся в каждой судьбе.
Загадка дана и ключ запрещен,
Отгадка ее зовется грехом.
Спасенье лишь тем, кого Бог изберет
И место то даст и своим назовет.


Рецензии