не говорят спасибо за любовь

Не говорят спасибо за любовь,
Когда глаза как ромовые вишни,
Когда любой меж нами третий лишний,
Не говорят спасибо за любовь…
 

Не говорят спасибо за стихи,
Написанные чувственной душою,
И в миг она становится большою…
Не говорят спасибо за стихи…
 

За страсть не говорят merci beaucoup,
Не требуют замены ежечасно,
Когда мгновение немыслимо прекрасно,
За страсть не говорят merci beaucoup…
 

Влюбленным благодарность не нужна,
Гораздо больше эти взгляды значат,
Когда лучатся и от счастья плачут,
Влюбленным благодарность не нужна…
 

Но если muchas gracias говорить,
То только за терпенье неземное,
За сокровенное и самое святое…
Есть смысл muchas gracias говорить…
 

Сказать спасибо можно за слова,
Которые и в лютый холод греют,
И теплым маем по лонитам веют…
Сказать спасибо можно за слова…
 

Благодарите смело, не стыдясь,
За ваш мирок, за маленькое счастье.
Умение любить душою в беспристрастье
Благодарите смело, не стыдясь!
.


Рецензии