три капли смысла в новый день

...три капли смысла в новый день,
чтобы прожечь его и влить
немного цели в эту ночь
и до утра затем дожить,
допить остатки и кричать,
но всёж смириться с пустотой
(дрожать в отсутствии себя)
привыкнуть и пойти домой,
взяв тонну пустоты с собой.


Рецензии