Женщина загадка
Когда ты на работу убегала
Ты ничего мне впрочем не сказала
Закрыла дверь, по лестнице сбежала
Я словно кот, что по себе гуляет
Вперёд всегда всё, что творит он знает
Но о тебе увы совсем не знаю
Не знаю где найду - где потеряю
Ты не-известность, я твой почитатель
Твой обожатель, твой же презиратель
Твой ослепитель, ну и твой учитель,
Как ты сказала "Так же твой мучитель"...
Готова мучить ты меня до бесконечно
Лишь успокаивает - в мире всё не вечно...
Ты мой кошмар и мой ужасный сон
Ты так же радость, мой душевный звон
Ты гадости творишь и обижаешь
Ты душу отдаёшь и созерцаешь
Капризная и очень ты ревнива
Но вижу как прекрасна и красива
На мысли я всегда себя ловлю
Вот почему я так тебя люблю...
Свидетельство о публикации №111040209001