вредные привычки
Педантичность твоя всех в округе сводила с ума.
Намекая постоянно на вредность моих привычек,
С виду казался спокойным, как айсберг, почти статичен,
Но, какая же, Господи, ты роковая чума…
А я помню- тебя раздражали мои перемены
В настроении, но постоянство во взглядах своих…
Что могу я глазами бывать зачастую надменной,
Ради спора могу разрушать я любые стены…
Останавливать ритмы сердец, никогда незнакомых, мужских…
Ты же правильный, до глубины, вплоть до костного мозга,
Осуждаешь за критику в адрес всех, кто вразрез с моим «я»…
Эксцентрична, всегда…но, сейчас не могу потерять первозданного лоска,
Я была всем портретом, но гордость- лишь частью наброска,
Но твердил, что я трачу свое драгоценное время на глупости зря…
Ревновал, потому что бессчетные платья сидят по фигуре,
Потому что не смог под контроль мою ветреность взять.
Ты не можешь спокойно любить, разжигаешь огонь по натуре…
Весь напыщен, «облизан» и до озноба по коже гламурен
И жеманность движений другим никогда, увы, не понять…
Я из тех, кто привык быть на первом, самом почетном месте,
Доходить до самОй сердцевины, придираясь подчас к мелочам.
Под аккорды акустики, лившие в уши мед…ты не мог без лести,
Укрепляла свои бастионы отчаянно, словно крепость в Бресте…
Ты всегда накрывал мои приступы вниз ладонями по плечам.
Раздражался на правду в глаза, не хотел даже слышать,
Пресекал на корню мои взгляды пронзающие прямо насквозь,
А мурашки бежали, когда ты так томно мне в ушко дышишь,
Замираю, немею и таю, подобно загнанной в угол маленькой мыши,
Когда прикасаешься руками холодными к моей талии вскользь…
Всех привычек моих средоточие самого сильного шторма
Вновь покоится в ритмах моей дьявольски сильной и светлой мечты.
И, конечно, дороже и ближе брутальных мужчин, даже из миллиона,
Не придерживаясь какого-то определенного, всеми принятого закона,
С уверенностью отвечу, что самая вредная привычка моя- это ты!
Свидетельство о публикации №111040208995