2011 Параллельный мир

Не мешайте,дайте мне заснуть,
И уйти в иные измеренья.
Не живет во сне мое сомненье,
У меня там будет лучший путь.

Там дорога смотрит в облака,
Солнце там живет в воде и в небе,
Время там течет совсем не так,
Там беда моя пустяк и нЕбыль...

Там, во сне, мне дышится легко,
От пустых забот я там свободна.
Не бывает ветер там холодным,
А бывает теплым молоко...

Не будите, дайте мне поспать,
Я вернусь теперь совсем нескоро,
Но иной - Высокой, тонкой, спорой
И,наверно, научусь летать...


Рецензии