Ерунда

Ваши иры, тани, кати
Миши, вовы и димы
Которые всегда так кстати
Которые всегда любимы.
Они уйдут. Абсолютно точно.
И останется только боль.
Та, что съедает ночью.
Та, что мешает быть собой.
Ваши веры, лены и гали
Все окажутся просто шлюхами
А кириллы,никиты - твари.
И не зря обрастают слухами.
Ваши чувства всегда уходят.
И не только, когда безответны.
Просто, время всегда проходит.
Другие станут заветными.
Вся любовь, что вокруг меня.
Вся поддельная, ржавая, глупая.
Может быть я не права.
Может быть я слишком грубая.
Но вся боль, что причиняли друзьям,
Эти самые даши и ксюши,
Остаётся со мной навсегда
Хоть все говорят - они лучшие.
Я хотела избавить от боли
Тех друзей, которые рядом.
Но всегда появляются коли
И вити с пронзительным взглядом.
Объяснить, что не всё потеряно
Сестре, что страдает по Паше.
Что стопроцентно проверенно:
Жизнь, она ярче и краше.
И своему рыжему другу.
Что всегда будет кто-то ещё.
Та, кто его полюбит.
Та, с кем будет хорошо.
И моей Лере любимой,
Которой необходимо страдать.
Ты ведь такая красивая!
Тебе должно быть наплевать.
И рассказать наконец Оле,
Что жизнь у нас одна.
Что хватит ждать ветра в поле.
Ведь скоро придёт весна!
Пусть никто не полюбит меня.
Пусть и я не полюблю никогда.
Но одно я скажу вам, друзья.
Вся любовь - это Е-Р-У-Н-Д-А.


Рецензии
у тебя стиль сменился
более уверенный,более дерзкий
мне очень понравилось

спасибо за строчки обо мне
я люблю тебя

Лера Бояджи   02.04.2011 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо)
И я тебя люблю. Ты лучший человек, с которым мне доводилось дружить

Леся Брин   02.04.2011 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.