Хорош гусь!
ненавидит патологически воровство ,
в стихах — не увалень ,
но ума хватает
не считать их гениальными . . .
И , даже зная ,
почему его минимальный прожиточный уровень
определяют люди ,
живущие по уровню максимальному , —
он не шипит . . .
Свидетельство о публикации №111040208951
Ведь я же Гусь!, а не Ворона!
Вот так!
Кантарович Петр 23.07.2013 22:08 Заявить о нарушении