Черта невозврата

Мне не раз и не два предлагали убить эту радость,
Мне совали в карманы  визитки знакомых врачей,
Говорили, что всё это вздор, ерунда, показалось
И понять не могли, от чего я бежал и зачем

А на самом – то деле,  ясней не бывает ответа
Я люблю и любим, я не спятил.  Ну что вам ещё?
Как слепцу описать буйство красок морского рассвета?
Как же вам объяснить – я черту невозврата прошёл.

Мне пока неизвестно, что будет за этой чертою
Я  надеждой живу и её никому не отнять
Без любви белый свет и поганой копейки не стоит.
Так устроено Богом. Не нам его волю менять.


Рецензии