Возле открытых дверей

Возле открытых дверей
Стоит человек и молчит
Нету на свете родней.
Того кто в кроватке сопит.
ручки к щещке прижал
Видит о чем то свой сон.
Любимый задень устал
чуточку в позе смешон
Ангел с косичками мил
Счастьем заполнивший дом
силы жить подарил
Став душевным теплом
Сердце в миг покорил
В ответах о главном таком
Люблю поспешив. говорил
Рисуя папу в альбом
мама сказку прочла
А он как всегда опоздал
всё поцелуя ждала
Того кто старался бежал
Виновен !за это казнит
За одинаковость дней
Стоит человек и молчит
Возле открытых дверей.


Рецензии