218. Все континенты

Все континенты словно дети,
Радушно за руки взялись,
И песнями водили хороводы,
Сливаясь со Вселенной,улетая в высь,

Голубоглазые моря и океаны,
Шумели золотыми берегами,
И каждый раз сверкали влажные заливы,
Соединяясь в росах табунами,

Я помню Атлантиду,и моря Гипербореи,
И красивей земли не знаю по сему,
Когда пришла к нам в гости Мать родная...
То Незимида ослепила силой тьму,

И встали волны на дыбы,играя,
Дрожали горы,обдавая лавой,
Бризжа слюной и пеной задыхаясь,
Исчезла Атлантида,покрываясь славой.

В пучину уносился материк...
Часами отмеряя миг затмения...
И лишь Любовь не даст мне позабыть...
Историю слагая в свете рвения.
2.04.2011год 20:29


Рецензии
могешь,Танюша!!!мне очень понравилось!!!

Вячеслав Новиков 2   04.04.2011 15:50     Заявить о нарушении