А Бог с вами! мировоззрение на Цветаеву, 1

А Бог с вами!
Будьте милыми,
Прищурив свой глаз ехидно.
Доверчивыми, прекрасными,
Людьми – чтобы было видно.

Являйтесь защитой Родины:
Кирпичиком или камешком.


Рецензии