О тронувшем моё сердце событии 11 матра 2011 года
Я слышала,
Я знаю,
И волнует.
Душа вот так вот проходила мимо
Тех бед, где страшный рок бытует.
Душа вот так вот заливаться плачем
Вдруг стала, о трагедии узнав.
И мысли как-то страшно взбунтовались,
Как взрыв, радиоактивный сплав.
Глаза как будто ранеными были,
Погибшими под грудными завалами.
А руки, как тугой волны приливы
Схватили ту Японию, с умами славными.
А ноги будто бы людей топтали,
И голос мой звучал и говорил детали:
О катастрофе,
И числе погибших,
завалах,
взрывах
и волны приливах,
О выживших
И
полуживых,
О смелых,
да
и о таких,
но и о тех, что съели пустоты,
но и о тех, чьи не сбылись мечты.
;И мирной жизни больше не вернуть,
Ведь впереди – радиоактивный путь.
Свидетельство о публикации №111040208803