Любовь...

Палата, больничная койка
И в коме уж несколько лет:
Боец, хулиганистый Колька,
Вестей от него дома нет...

Но ждёт одиноко подруга,
Хоть весточку ждёт от него,
А в сердце холодная вьюга
И месяц проходит за год...

Но верит она друг вернется,
Любовью его сохранит.
И утром от счастья проснется,
Когда он коснется ланит...

Судьба подарила надежду,
А вера подарит им жизнь
И воин от комы воскреснет,
Спасется от подлости тризн.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.