А

Так медленно минуты текут....
Не слышу тебя...ты далеко...
Рядом с морем....где белый песок..
Облаков острова-над рифами грезят...
Теплый бриз...коснется легонько
пушистых ресниц...нашепчет тебе моё имя...
А море...ласковой негой окутает плечи твои
вместо меня...вечерний закат подарит мечты...
луч лунный чуть прикасаясь к нежным губам в поцелуе..
А с первой звездой откроется сердце мое...
и льются лиричные строки мои-из самой души...
милый...


Рецензии