Жертвы моды и гламура

Какие у нас красоты эталоны…
Как доски 2 метра под рёберный звон!
Пора выдавать на еду им талоны,
Чтоб разнообразить худой рацион.

Бывает другая чудесная крайность,
Не может которая не угнетать -
То жиром обросшая абдоминальность…
(У этих талоны как раз отобрать!)

Вселенская глупость всегда поражает –
Мороз минус 40, без шапки идет!
Мадам менингит заработать желает,
Куда Достоевскому?... Вот Идиот!

Нередко девчонка мордашкой и попой
Порой ничего так бывает себе…
Вся, будто облита клубничным сиропом,
За ней не угнаться в гламурной борьбе.

Красивые ноги – от самого уха…
Под розовым топиком – голый пупок.
Неужто не стыдно выпячивать брюхо
И нет в магазинах приличных чулок?


Рецензии
Очень метко про современную правы:)) И смех и грех, но посмеяться заставили:)) Тоже заношу Вас в избранные.

Сергей Сухонин   15.06.2011 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.