пишу тебе письмо... я как от туда
меня ведь... схоронила ты
и не ищи меня... теперь приблуду
я не пришелся ...к твоему двору
и вот пишу... письмо тебе от туда
где не известность ...холод ...мрак
последний свет ...твоей звезды далекой
мне бледно ...освещает письмена
уже с трудом... я строчки различаю
что я писал ...когда то для тебя
и через эту реку ...лодочник последний
меня как будто... с не охотой брал
ему отдал ...последнее послание
к тебе... последний друг не приходил
но все равно... пишу я как от туда
где неизвестность...холод...мрак
Свидетельство о публикации №111040208711