Вопрос, сей то, на тысячу...

       ( Знам вышло,так!)
             Констатация в лице - осуждения...

  1.Всегда,те на отыщится,премиленькая кисенька,
     запросы те,что с паперти, - "Пожалуйте,мил тысченьку?"
    Что вообщем -то,по взрослому,чай на микинь надёжы то,
     что право толку в умысле,в бесплодии надеждеи...
 Припев: Возможности - Италия,уж больно вся ко,хочется,
                картинки сей реалии,а здесь всё боль - пророчества...
  2.Вопрос,сей то,на тесячу,коль выпало,извольтии,
     гульбань душа застужина,не весь по чём,да в лучшее!
    Но всё же,боль фартовая,искусница,так ветрена
     ведь жизнь полна приятностей,а это - мативация!
 Припев:
   3.Всегда,те на отыщится,премиленькая кисенька,
     запросы те,что с паперти,- "Пожалуйте,мил тысченьку?"
    Что вообщем - то,по взрослому,чай на микинь надёжы то,
     что право толку в умысле,в бесплодии надеждеи...
       
  Припев:

        15.01 2011г.                Негодяев.


Рецензии