Тем, кого отвергла...

Люди, которых я отвергла,
Не забывайте меня!
Я умею любить
Даже уходя....

Я не вернусь к Вам!
Во мне много пламя,
И упавшая когда-то слеза
Разбилась об камень

Камень судьбы
Я теперь Иная!
И пусть не будет войны
Между мной и вами!

Простите! За боль !
Причинённую словами!
Я не нарушу Ваш покой!
Не буду вспоминать годами...

Но если, я буду нужна,
Если Вам нужно мне что-то сказать...
Я там, где и была!
Меня не сложно отыскать.

Я здесь! В своём мире.
И в етом моя сила!
Я ради вас из него уходила,
А тут пустота, про меня забыли!

Решайте, родные!
Простить или ненавидеть.
Мне не уйти от судьбы,
Мне бы только поверить,

Что больше Вы меня не тронете!
Не обидите, не прогоните!
Я вообще для Вас не существую!
Я проживу жизнь. Без вас. Иную!

                30.03.11


Рецензии