свобода
Не описать окружность,не быть судимым,
Проиграть все деньги,разбить все стёкла,
И несмотря ни на что остаться "зелёным".
Нет надобности ставить точки над буквами,
Никто не посчитает тебя немножко глупым,
Без слов,без тайн,и ничего не безумно.
Свидетельство о публикации №111040208695
Гуусь 06.04.2011 19:13 Заявить о нарушении
С уважением.
Анастасия Гештовт 06.04.2011 19:15 Заявить о нарушении