Жить для тебя

Я хочу прожить жизнь для тебя:
Ярко, солнечно и озорно,
Вспышкой ослепительной, пламеня,
Разжигая огонь в твоей груди.
Я хочу для тебя весной быть
Или свежим глотком воды,
Чтобы ты мог всегда любить,
Не заботясь вообще ни о чем.
Я хочу тебя вдохновлять
На свершения, на подвиги.
Я хочу тебя ободрять,
Чтобы выше держал свою голову.
Я хочу прожить жизнь для тебя:
Ярко, солнечно и озорно,
Вспышкой ослепительной, пламеня,
Разжигая огонь в твоей груди.


Рецензии