Я тебе нарисую...
Жаркий полдень, в росе травинку,
Твоего получить взамен бы
Сердца жаркого половинку!
Я тебе нарисую солнце,
В небе ласточку быстрой птицей,
Мне упасть бы на дно колодца,
Ведь любовь твоя там томится!
Я тебе нарисую счастье,
Да, чтоб было оно безбрежным!
Подарю тебе, пусть не гаснет
В твоем сердце огонь надежды…
Свидетельство о публикации №111040208672