какой-то бред

мир тленных душ
порой кажется ярче,
чем этот серый мир,
что вокруг тебя.
тише..
эти серые твари
могут услышать,
что ты воешь ночами,
слёзы боли глотая.
только вен не вскрываешь.
терпишь.
любишь.
страдаешь,
все обиды прощая..
но
они ведь не знают,
лишь себя
замечая.


Рецензии