Останься

Останься со мной
В глуши неземной.
              Останься! Останься! Останься!

Мы будем молчать,
Мы будем мечтать
              И в танце кружиться, в танце.

Что делать мне
В кромешной тьме?
              Не знаю, не знаю, не знаю…

С плеча не руби,
Души не рви
              Шепчу, прошу, умоляю.      


Рецензии