Минус два

Минус два – это значит каша,
На дорогах, где ездят машины.
Минус два – это нет удачи,
Нет двоих, нет уже причины.
Минус два – это прошлые годы,
Утонувшие в долгих исканиях.
Минус два – это нет нас с тобою,
Мы исчезли из жажды познания.
Минус два – это нет истомы,
От любви нет уже утомлённых.
Минус два – и нет нашего мира,
И друг в друга таких влюблённых.


Рецензии