Глава семьи

Смеяться право не грешно,
Над тем, что кажется смешно,
Но только где твой смех звучит
Там может быть и слёз мотив.
Командовать по жизни буду я!
Решает в этом каждая семья,
И где-то есть и муж – главою служит,
А где-то женщина – главою кружит!
Авторитет мужчины держат строго,
В какой-то из семей, они правы.
А где-то, быть главою, не достоин,
И ползает у ног своей жены.
И если ты шагаешь сапогом,
А муж лежит под милым каблуком.
Не значит, что чужой вопрос
Является смешным, иль не дорос.
До понимания устоев мирозданья.
И не достоин вашего вниманья.
Смешным он кажется для вас,
Старинной нормой лишь для нас!


Рецензии