Ржавая душа

Мне жаль людей с изъеденной душой,
В них, как в котле, кипит глухая злоба,
А злая зависть сдобрена с лихвой
Безумной волей раздавить любого,
Кто смеет встать им поперёк пути. 
Та ржавчина, что разъедает душу,
Съедает плоть неспешно. Не враги,
Свои же мысли их скорей разрушат.


Рецензии