Неужели так бывает?

***          ***         ***

Неужели так бывает?
Почему душа сгорает?
Разум мысли покидает,
отчего же так бывает?

Сон и явь переменялись,
тучи солнцу улыбались.
Правда лжи вдруг уступила –
никогда так не любила.

Белое вмиг стало чёрным,
чувства добрые – позорным.
Летом листья облетели –
ничего мы не успели.

Что же нам сейчас осталось?
Никогда так не случалось –
кучи пепла и песка,
а в душе кружит тоска.

Чудес на  свете не бывает,
лёд на холоде не тает.
Всё прошедшее – зола…
Как же я тебя ждала!


Рецензии