Страсть

Как сладостно тебя любить
И пить твоё желание в истоме
И прикасаться грудью и собою.
Объединяться в страсти, вместе быть!
И стук сердец сольётся воедино.
Он будет целым и одним большим.
Стучать и биться, нам дарить картины
О наших чувствах, он необходим!
Меня пронзает дрожь и от желанья
Изнемогаю я, хочу тебя
Любить, касаться, целовать дыханье,
И нежить, обнимать любя!
Своею страстью я приникну к нежной коже.
Губами обхвачу бутон огня.
И мой язык расскажет всё что хочет,
Как любит и желает он тебя!
Не в силах ты сдержать порыв любовный
Откроешься мне вся, отдав себя
И буду я счастливой и покорной,
И от любви кружится голова!
Я в неге, страсти, в смелом обожаньи
Сольюсь с тобой, огнём пылая и зовя.
Я вся в тебе, я погружаюсь в созерцанье
Вселенной, звёзд, планет и всей тебя!


Рецензии