Представляю

Я представляю нас с тобою
Лежащими, в истоме страсти.
Уставшими, на грани счастья
И утонувшими в любви.
И руки нежить не устанут,
А губы в рай тебя доставят.
Язык познает твоё тело
И улетит твоя душа.
Соловушкой летать ты станешь
И петь душой не перестанешь.
Я буду рядом песни слушать
И возле, в облаках кружить.
Ты мне позволишь быть родная,
С тобою рядом временами?
И наслаждаясь нам с тобою
Хоть иногда любимой быть?
Люблю тебя, родную душу.
Как сердце бьётся. Ты послушай!
Твоею создана я телом
А душу отдала давно!
Тебе принадлежу всецело.
Скучаю и люблю без меры.
К тебе летит томимой мыслью
Желание – горячей рысью.
Оно так рвётся, к своей милой.
Любить готово торопливо.
Ну а уставшее немного
Познает ночь, на всё готово.
И быть с тобой такое счастье
Твоей любовью наслаждаться
И нам любить не уставая
И помнить нам о наших снах…


Рецензии